Birthday status hindi

Birthday status hindi/जन्मदिन स्टेटस हिंदी 2017

Posted by

birthday status hindi 2017

birthday status hindi 2017
birthday status hindi 2017



??????????

Birthday Hai Aapka Dete Hai Hum Yeh Dua,
Ik Baar Jo Mil Jaye Hum Honge Na Kabhi Juda,
Sath Denge Jeevan Bhar Ka Yeh Hai Hamara Waada,
Jaan Luta Denge Tujh Pe Hai Yeh Apna Iraada.

??????????

बर्थडे स्टेटस हिंदी 2017

??????????

बर्थडे हे आपका देते हम ये दुवा,
इक बार जो मिल जाये हम होंगे ना कभी जुदा,
साथ देंगे जीवन भर का ये है हमारा वादा,
जान लुटा देंगे तुज पे है ये अपना इरादा.

??????????

birthday status hindi download

????????

Aapke Saare Ghum Khushiyo Mein Badal Du,
Apne Saare Raaz Aapke Samne Baaya Kar Du,
Koi Bhi Mujhse Pehle Na Wish Kar De Kahi Aapko,
Esliye Ek Din Pehle Hi Happy Birthday Keh Du.

??????????

बर्थडे स्टेटस हिंदी डाउनलोड

??????????




आपके सारे ग़म खुशीयो में बदल दू ,
अपने सारे राज आपके सामने बया करदू ,
कोई भी मुझसे पहले ना वीश कर दे कही आपको ,
इसलिए एक दिन पहले हेप्पी बर्थडे केह दू .

??????????

birthday status hindi attitude

Doston Mein Tu Hai Mera Sabse Nayara,
Tujhe Mubarak Ho Tera Janamdin Mere Yaara,
Kahi Meri Bhi Nazar Na Lage Jaye Tujhe,
Tera Ye Chehra Jo Hai Wo Bada Hi Hai Pyara.
Happy Birthday.

??????????

बर्थडे स्टेटस हिंदी अत्तितुड

??????????

दोस्तों में तू है मेरा सबसे न्यारा ,
तुजे मुबारक हो तेरा जनम दिन मेरे यारा ,
कही मेरी भी नजर ना लग जाए तुजे ,
तेरा ये चेहरा जो है वो बड़ा ही है प्यारा ,
हैप्पी बर्थडे .

??????????

birthday status brother

??????????

Aap Ke Janamdin Ke Shubh Awesar Par,
Dher Saari Shubha Kamanaye Bejhta Hu,
Ise Tahe-Dil Se Sweekar Kar Lijiyega,
Aapko Janam Din Mubarak Ho Mere Bhai.

??????????

बर्थडे स्टेटस ब्रधर

??????????




आप के जन्मदिन के शुभ अवसर पर ,
ढेर सारी शुभ कामनाये भेजता हु ,
इसे तहे – दिल से स्वीकार कर लीजियेगा ,
आपको जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई .

??????????

birthday status sister

??????????

Khuda Kaise Karoon Shukriya Is Din Ke Liye,
Jis Din Tumhe Dharti Pe Bheja Hamare Liye,
Na Jaane Kyon Main Intezaar Kar Raha Tha,
Shayad Tumhe Janamdin Mubarak Kehna Hai Is Liye.

??????????

बर्थडे स्टेटस सिस्टर

??????????

खुदा कैसे करू शुक्रिया इस दिन के लिए ,
जिस दिन तुम्हे धर्ति पे भेजा हमारे लिए ,
न जाने क्यों मैं इंतजार कर रहा था ,
शायद तुम्हे जन्मदिन मुबारक कहना है इस लिए .

??????????

birthday status friend

??????????



Aayi Hai Subhah Wo Roshni Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwas Ki Lau Sada Jalake Rakhana,
Degi Andheron Mein Rasta Diya Banke.

??????????

बर्थडे स्टेटस फ्रेंड

??????????

आई है सुबह वो रोशनी लेके ,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके ,
विस्वास की लौ सदा जलाके रखना ,
देगी अंधेरो मैं रास्ता दिया बनके .

??????????

birthday status girlfriend

??????????

Thofa Mai Tujhe Aaj Mera Dil Hi Deta Hu,
Yeh Hasin Mauka Gawana Nahi Chata Hu,
Apne Dil Ki Baat Tumhare Samne Batlata Hu,
Aur Tumhare Janam Din Ki Shubh Kamnae Deta Hu.

??????????

Aasman ki bulndiyo par naam ho aapka,
Chand ki darti par mukam ho aapka,
Hum to rahte hai choti si duniya me,
Par kuda kare sara jhan ho aapka.

??????????

बर्थडे स्टेटस गर्लफ्रेंड

??????????


तोफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हु ,
यह हसीन मौका गवाना नहीं चाहता हु ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हु ,
और तुम्हारे जनम दिन की शुभ कामनाये देता हु

??????????

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.

??????????

birthday status hindi facebook

Phulon ne amrit ka jaam bheja hai,
Taaron ne gagan se salam bheja hai,
Khushiyon bhari ho jindgi aapki,
Yahe dil se humne paigam bheja hai.
birthday status hindi 2017




??????????

Aap wo phool ho jo gulshan mein nahin khilte,
Par jis pe aasmaan ke farishte bhi fakr hai karte,
Aap ki zindagi hadd se zyada kimti hain,
Janam din aap hamesha mnaye yu hi hanste hanste.
birthday status hindi 2017

??????????

Main likh du tumhari umar chand sitaaro se,
Janamdin manau main phoolo se baharo se,
Har ek khoobsurti duniya se main lekar aau,
Mehfil ye sajaau main har haseen najaro se.

??????????

बर्थडे  स्टेटस हिंदी फेसबुक

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते ,
पर जिस पे आसमान के फरिस्ते भी फक्र है करते ,
आप की जिन्द्दगी हद्द से ज्यादा कीमती हैं ,
जनम दिन आप हमेशा मनाये  ही हस्ते हस्ते .

??????????
मैं लिख दू तुम्हारी उमर चाँद सितारों से ,
जनम दिन मनाउ मैं फूलो से बहारो से ,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आउ ,
महफ़िल ये सजाऊ मैं हँसी नजरो  से .
birthday status hindi 017

????????




फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियों भरी हो जिंदगी आपकी,
यहे दिल से हमने पैगाम भेजा है.

??????????

birthday status hindi whatsapp

Dua Mile Bando Se Khushiyan Mile Jag Se,
Sath Mile Apno Se Rehmat Mile Rab Se,
Zindagi Me Aap Ko Be Panah Pyar Mile,
Kush Rahe Aap Duniya Mein Ziyda Sub Se.
birthday status hindi

?????

Hamari to dua hai, koi gila nahi,
Wo gulaab jo aaj tak khila nahi,
Aaj ke din aapko wo sab kuch mile,
Jo aaj tak kisi ko kabhi mila nahi.

??????????

Ugta Hua Suraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Phool Khushbu De Aapko,
Hum To Kuch Dene Ke Kabil Nahi Hai
Dene Wala Hazaar Khushiyan De Aapko.

??????????

बर्थडे स्टेटस हिंदी व्होट्सअप्प

??????????




दुआ मिले बन्दों से खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से,
ज़िन्दगी में आप को बे पनाह प्यार मिले,
खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सुब से.

??????????

उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबु दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशिया दे आपको.

??????????
हमारी तो दुआ है, कोई गिला नहीं,
वो गुलाब जो आज तक खिला नहीं,
आज के दिन आपको वो सब कुछ मिले,
जो आज तक किसी को कभी मिला नहीं.

??????????

birthday status hindi

??????????
जिस दिन तू जमीं पर आया.
ये अस्मा भी बहुत रोया होगा,
उसके अंशु भी थमे न थे,
उसने अपना कीमती सितारा जो खोया था.
जन्म दिन की ढेर सारी शुभकामनायें
birthday status hindi 2017

????




ये जीवन सिर्फ 3 चीजों का है,
जीत, हार और प्यार !
जीतो तो किसी का दिल,
हारो तो बुरी आदत,
और किसी को कुछ दो तो सिर्फ प्यार !
आपके इस जन्म दिन पर आपको ढेर सारा प्यार !
जन्म दिन मुबारक हो !

??????????

आसन हर राह हो,
दिन हर एक खूबसूरत हो,
रब से एक यही दुआ मेरी,
हर ख़ुशी पे हक़ सिर्फ आपका हो !
और आपको जन्म दिन मुबारक हो !!

??????????

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!
birthday status hindi 2017


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *