Child Status In Hindi

Child Status In Hindi

Posted by

Child Status In Hindi (बाल स्थिति हिंदी में)

You can also check our Child Status In Hindi post. Stay tuned for more updates and please share this post with your friends.

बच्चों और महिलाओं से ही घर में खुशियाँ आती हैं,
जहां बच्चों का अपमान होता है,
समृद्धि उनके दरवाजे से लौट जाती है।




Bachchon aur mahilaon se hee ghar mein khushiyaan aatee hain,
Jahaan bachchon ka apamaan hota hai,
Samrddhi unake daravaaje se laut jaatee hai.

Kids Status in Hindi

ना अहंकार  ‘से ना दृष्टिकोण’ से,
बस ये जया चिल्ती रेहागी
सरफ और सिरफ तुमारी स्वीट स्वीट  $,स्माइल,$ से
तो प्रिय मुस्कुराते रहो

Na ahankaar  se na drshtikon se,
Bas ye jaya chiltee rehaagee
Saraph aur siraph tumaaree sveet sveet  $,smail,$ se
To prey muskrat Raho.

Best Smile Child Status in Hindi SMS Collection

पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ ,
फिर मैंने अपने आप को ज़ूम करके देखा ,
फिर मुझे पता लगा कि मई बेतहाशा अच्छी हूँ ?




pahale mujhe lagata tha ki main achchhee hoon,
phir mainne apane aap ko zoom karake dekha,
phir mujhe pata laga ki maee betahaasha achchhee hoon?

Girly Attitude Whatsapp Status in Hindi

एक माँ दिन-रात अपने बच्चों के बारे में सोचती है,
भले ही वे उसके साथ न हों और एक तरह से उन्हें प्यार करेंगे,
वे कभी नहीं समझेंगे।

Ek maan din-raat apane bachchon ke baare mein sochatee hai,
Bhale hee ve usake saath na hon aur ek tarah se unhen pyaar karenge,
Ve kabhee nahin samajhenge.

Child Status for Whatsapp Hindi And English

यदि पहले आप सफल नहीं होते हैं,
तो गुस्से में चक चलो तो कोई और आपके लिए यह करेगा,
बच्चों के लिए काम करता है ?




yadi pahale aap saphal nahin hote hain,
to gusse mein chak chalo to koee aur aapake lie yah karega,
Bacon Ke lie kaam karata hai

Best Child Status In Hindi For Facebook

खुद भूखा रहकर,
किसी को खिलाकर तो देखिए,
कुछ यूं इंसानियत का फ़र्ज,
निभाकर तो देखिए ?

Child Status In Hindi For Funny

हैप्पी चिल्ड्रेन्स डे टीचर आज़ हूं हम मौज औडेनेग,
सलभर को आपकी हैमने सुनी आज हू बाएतीन आप अपी बटायेंगे

Happy Children’s Day Teacher Aaj hum Khoob Mauj Udayenge,
Saal bhar to aapki hamne suni Aaj hum baatein aapko apni batayenge.




Happy Children’s Day Status In Hindi

कभी-कभी मुस्कुराहट करना आसान होता है,
भले ही आप अंदर चोट लगी है,
पूरी दुनिया को समझाने की बजाय कि आप दुखी क्यों हैं।

kabhee-kabhee muskuraahat karana aasaan hota hai,
bhale hee aap andar chot lagee hai,
pooree duniya ko samajhaane kee bajaay ki aap dukhee kyon hain.

Good’s Child Status In Hindi

मुस्कुराहट कई समस्याओं को सुलझाने का तरीका है,
और मन कई समस्याओं से बचने का तरीका है।



muskuraahat kaee samasyaon ko sulajhaane ka tareeka hai,
aur man kaee samasyaon se bachane ka tareeka hai.

Smile Status in Hindi For Children’s

आज भी मैँ अकेली हूँ , नसीब ही ख़राब है ,
मेरा नहीं, लड़को का,
आज तक कोई Impress ही नहीं कर पाया?




Aaj bhee main akelee hoon, naseeb hee kharaab hai,
mera nahin, ladako ka,
aaj tak koee impraiss hee nahin kar paaya.

Child Status In Hindi for Girls



Also Read: New Hindi Status

Reference: status.hindividya.com

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *