Comedy status hindi

Comedy status hindi | कॉमेडी स्टेटस हिंदी

Posted by

Comedy status hindi

Comedy status hindi

comedy status  hindi

??????????
Hasi to fasi galat hain ,
Hasi to fasa hona chahi ye,
kyonki jab ladki hasti hain ,
fansta ladka hi hain.

??????????

कॉमेडी  स्टेटस हिंदी

??????????

हसीं तो फसीं गलत है,
हसीं तो फंसा होना चाहिए,
क्योंकि जब लड़की हंसती है,
फंसता लड़का ही है.

??????????



comedy status hindi best friend

??????????

log bhale hee helamet na pahane par
fon ke kavar aur skreen gord zaroor lagaenge,
chaahe sir phat jaaye, par mobail ko
ek kharonch tak nahin aanee chaahie.
====================

लोग भले ही हेलमेट ना पहने पर फ़ोन के
कवर और स्क्रीन गॉर्ड ज़रूर लगाएंगे,
चाहे सिर फट जाये, पर मोबाइल को
एक खरोंच तक नहीं आनी चाहिए.
====================

padh padh ke ho gaya borai aur upar se ai katrina
keh rahee hai teree or teree or.
====================

पढ पढ के हो गया BORE और उपर से ऐ KATRINA
केह रही है तेरी Ore तेरी Ore.

??????????

comedy status hindi brother

ham tere bina kahee rah nahin paate,
tum nahin aate to ham koee aur patate.
====================




हम तेरे बिना कही रह नहीं पाते,
तुम नहीं आते तो हम कोई और पटाते.
====================

“padho padho, mera stets padho,
padhega india tabhee to badhega india”
====================

“पढ़ो पढ़ो, मेरा स्टेट्स पढ़ो,
पढ़ेगा इन्डिया तभी तो बढ़ेगा इन्डिया”

??????????

comedy status hindi boyfriend

??????????

hindee bhee ajeeb bhasha hai
ghadee bigad jaaye to
kahate hai – band hai,
aur ladakee bigad jaaye to
kahate hai – chaalu hai.
====================
हिंदी भी अजीब भाषा है घडी बिगड़ जाये
तो कहते है – बंद है,
और लड़की बिगड़ जाये तो
कहते है – चालु है.

??????????




har aadamee apanee j
indagee mein hiro hai,
bas kuchh logo kee philme
rileej nahin hotee.
====================
हर आदमी अपनी जिंदगी में हिरो है,
बस कुछ लोगो की फिल्मे रिलीज नहीं होती.

??????????

kahee bhee jao kisse hai bivi ke,
koee lane ke lie rota hai to
koi la ke ro raha hai.
====================
कही भी जाओ किस्से है बीवी के,
कोई लाने के लिए रोता है तो कोई ला के रो रहा है.

??????????

comedy status hindi love

??????????

pahale ladakiyaan apane naam
mein daivi lagaatee theen to unhen
pati bhee devata milate the…. ab
ladakiyaan angail lagaatee hain to
unhen pati raakshas hee milenge.
====================
पहले लड़कियाँ अपने नाम में Devi लगाती थीं तो
उन्हें पति भी देवता मिलते थे….
अब लड़कियाँ Angel लगाती हैं तो
उन्हें पति राक्षस ही मिलेंगे।

??????????

padhaee karo phel hone se mat daro ….
laeen maaro sendal padane se mat daro ….
prapoj karo chappal khaane se mat daro ….
kyonki geeta me likha hai karm karo
phal kee chinta mat karo??
====================
पढाई करो फेल होने से मत ड़रो ….
लाईन मारो सेंड़ल पड़ने से मत ड़रो ….
प्रपोज करो चप्पल खाने से मत डरो ….
क्योंकि गीता मे लिखा है कर्म करो
फल की चिन्ता मत करो??
??????????

comedy status hindi facebook

??????????




bhagavaan ka diya sab kuchh hai,
dolat hai, ijjat hai, shoharat hai,
baltee bhar panee bhee hai par,
nahane kee ichchha nahee hai 🙂
====================
भगवान को दिया सब कुछ है,
दोलत है, इज्जत है, शोहरत है,
बाल्टी भर पानी भी है पर,
नहाने की इच्छा नही है 🙂

??????????

agar achaanak koee #dost
kaaphee saalon ke baad phon kare
aur meeting ke liye bulaaye to samajh lena…
ya to #lich ka ejent hai ya phir #amway ka.
====================
अगर अचानक कोई #दोस्त
काफी सालों के बाद फोन करे
और मीटिंग के लिये बुलाये तो समझ लेना…
या तो #LIC का एजेंट है या फिर #Amway का।

??????????

comedy status hindi whatsapp

??????????
jeevan kya hai ? offise aur traiphik
se bacha hua samay ???
====================
जीवन क्या है ? ऑफिस और ट्रैफिक
से बचा हुआ समय ???

??????????

mohabbat aur kuchh kare ya na kare,
mobaeel ?jaroor saeelent karava detee hai ???
====================
मोहब्बत और कुछ करे या ना करे,
मोबाईल ?जरूर साईलेंट करवा देती है ???

??????????



jeevan kathin hai aur ye aur bhee ,
kathin ho jaata hai agar aap bevakooph ho .
====================
जीवन कठिन है और ये और भी,
कठिन हो जाता है अगर आप बेवकूफ हो .

??????????

pyaar to ham donon ne kiya tha mainne ,
bahut kiya tha aur usane bahuton se kiya tha .
====================
प्यार तो हम दोनों ने किया था मैंने ,
बहुत किया था और उसने बहुतों से किया था .

??????????

comedy status hindi download

kuchh mohabbaten isalie bhee juda
ho jaatee hain kyonki ,
11th klaas pahunchate hee maiths,
baayo aur komars alag alag ho jaate hain
====================
कुछ मोहब्बतें इसलिए भी जुदा हो जाती हैं क्योंकि ,
11th क्लास पहुँचते ही मैथ्स,
बायो और कॉमर्स अलग अलग हो जाते हैं.

??????????

dekha hai teree aankhon ko,
chaaha hai teree adao ko,
isamen mera kasoor kya hai sanam,
jaane-jaana tuje hai kasam.
====================
देखा है तेरी आँखों  को ,
चाह है तरी अदाओ को ,
इस में मेरा कसूर क्या है सनम,
जाने जाना तुजे है कसम .




??????????

comedy status hindi cute

??????????

tera yakeen kyon mene kiya nahin,
tujhase raha kyon juda,
mujhape ye zindagee karatee rahee sitam,
toone hee dee hai panaah,
tera mera rishta puraana.
====================
तेरा यकीं क्यों मेने किया नहीं,
तुझसे रहा क्यों जुदा,
मुझपे ये ज़िन्दगी करती रही सितम,
तूने ही दी है पनाह, तेरा मेरा रिश्ता पुराना.




??????????

dekha hai tujhako jabase haay mein to hil gaya,
lagata hai mere seene se dil nikal gaya,
mammee se kya daidee se bhee milaoonga tuje,
are jo bhee mein kahu tuje lagata hai kyon galat, palat.
====================
देखा है तुझको जबसे हाय में तो हिल गया,
लगता है मेरे सीने से दिल निकल गया,
मम्मी से क्या डैडी से भी मिलाऊंगा तुजे,
अरे जो भी में कहु तुजे लगता है क्यों गलत, पलट.

??????????

comedy status hindi friendship

??????????

khuda kare tera mobile kho jaye
mile mughe aur mera ho jaye
karu sms ladikyo ko naam tera aaye
Maar tughe pare aur mazza mughe aaye
====================
खुदा करे तेरा मोबाइल खो जाये ,
मिले मुझे और मेरा हो जाये ,
करू एसएमएस लड़कियो को नाम तेरा आवे,
मार तुझे परे और मज्जा मुझे आये .

see more:Birthday status hindi/जन्मदिन स्टेटस हिंदी 2017


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *