decent status hindi

Decent status hindi | डिसेंट स्टेटस हिंदी

Posted by
yuo cane see here shayari and jokes and sms and
status and decent status hindi in meriduniya .
decent status hindi facebook,whatsapp,friend,girl meriduiya.net

decent status hindi
decent status hindi

samay aur samajh donon ek saath
khushakismat logon ko hee milate hain,
kyonki aksar samay par samajh nahin aatee,
aur samajh aane par samay nikal jaata hai.

डिसेंट स्टेटस हिंदी

समय और समझ दोनों एक साथ
खुशकिस्मत लोगों को ही मिलते हैं,
क्योंकि अक्सर समय पर समझ नहीं आती,
और समझ आने पर समय निकल जाता है।



decent status hindi 2017

achchhee jindagee jeene ke do tareeke hain.. ek,
jo pasand hai use haasil kar lo, ya doosara,
jo haasil hai use pasand karana seekh lo.

डिसेंट स्टेटस हिंदी 2017

अच्छी जिंदगी जीने के दो तरीके हैं.. एक,
जो पसंद है उसे हासिल कर लो, या दूसरा,
जो हासिल है उसे पसंद करना सीख लो।

decent status hindi attitude

aap kitane bhee pareshaan kyon na ho,
parantu kisee ko pareshaan dekhakar use ye zaroor kahen,
ki chinta kee koee baat nahee, main hoon na !

डिसेंट स्टेटस हिंदी अत्तितुद

आप कितने भी परेशान क्यों ना हो,
परन्तु किसी को परेशान देखकर उसे ये ज़रूर कहें,
कि चिंता की कोई बात नही, मैं हूँ ना !

decent status hindi english

muhabbat mein sachcha yaar na mila,
dil se chaahe hamen vo pyaar na mila.
loota diya usake lie sab kuchh maine,
museebat mein mujhe madadagaar na mila.

डिसेंट स्टेटस हिंदी इंग्लिश

मुहब्बत में सच्चा यार न मिला,
दिल से चाहे हमें वो प्यार न मिला।
लूटा दिया उसके लिए सब कुछ मैने,
मुसीबत में मुझे मददग़ार न मिला।




decent status hindi boy

mainne jindagee se poochha…
sabako itana dard kyon detee ho ?
jindagee ne hansakar javaab diya..
main to sabako khushee hee detee hu,
par ek kee khushee dusare ka
dard ban jaatee hai!

डिसेंट स्टेटस हिंदी बॉय

मैंने जिन्दगी से पूछा…
सबको इतना दर्द क्यों देती हो ?
जिन्दगी ने हंसकर जवाब दिया..
मैं तो सबको ख़ुशी ही देती हु,
पर एक की ख़ुशी दुसरे का
दर्द बन जाती है!

decent status hindi love

mere dil se usakee har
galatee maaf ho jaatee hai..
jab vo muskura ke poochhatee hai
naaraaj ho kya.?
==========
aansoo nikal pade khvaab me
usako door jaate dekhakar..!!
aankh khulee to ehasaas hua
ishk sote hue bhee rulaata hai..!!

डिसेंट स्टेटस हिंदी लव

मेरे दिल से उसकी हर
गलती माफ़ हो जाती है..
जब वो मुस्कुरा के पूछती है
नाराज हो क्या.?




==========
आंसू निकल पडे ख्वाब मे
उसको दूर जाते देखकर..!!
आँख खुली तो एहसास हुआ
इश्क सोते हुए भी रुलाता है..!!

decent status hindi girl

Zindagi ki rahon mein jab aage aage jaoge,
Peeche ek saya tum har dum paoge,
Mudke dekhoge to tanhai hogi,
Agar mehsoos karoge to hum ko paoge…
==========
Phone ke rishte bhi ajib hote hai.
Balance rakhkar bhi log garib hote hai
Khud to msg karte nahi hai,
Muft ke msg padhne ke
kitne shauqin hote hai…

डिसेंट स्टेटस हिंदी गर्ल

ज़िन्दगी की रहो मैं जब आगे आगे जाओगे ,
पीछे एक साया तुम हर दम पाओगे ,
मुडके देखोगे तो तन्हाई होगी ,
अगर महसूस करोगे तो हम को पाओगे …
==========
फ़ोन क रिश्ते भी अजीब होते हैं ,
बलेंस रखकर भी लोग गरीब होते हैं
खुद तो मेस्सेज करते नहीं हैं .
मुफ्त के मेस्सेज पढने के
कितने शौक़ीन होते हैं …



decent status hindi friend

Har din ye dil akela hota hai,
Har ek pal uske bina adhura hota hai,
Koi yaad karta h koi bhoola deta hai,
Par har ek friend zaroori hota hai…
==========
Hum aise aashiq hain,
Jo gulab ko kamal bana denge,
uski ek ada pe gazal bna denge,
agar wo aa gaye zindagi main
to kasam se JALANDHAR mai bhi
TAJ MAHAL bna denge.

डिसेंट स्टेटस हिंदी फ्रेंड्स

हर दिन ये दिल अकेला होता हैं ,
हर एक पल उसके बिना अधुरा होता है ,
कोई याद करता हे कोई भूला देता है ,
पर हर एक फ्रेंड ज़रूरी होता हैं …
==========
हम ऐसे आशिक हैं ,
जो गुलाब को कमल बना देंगे ,
उसकी ऐक अदा पे ग़ज़ल बना देंगे ,
अगर वो आ गए जिनगी मैं
तो कसम से जलंधर मै भी
ताज महल बना देंगे .

decent status hindi whatsapp

sooraj sitaare chaand mere saath men rahe jab tak
tumhaare haath mere haath mein rahe shaakhon
se toot jaaye vo patte nahin ham aandhee se
koee kah de ki auqaat mein rahe



==========
jeene kee khvaahish mein har roz marate hain,
vo aaye na aaye ham intazaar karate hain,
jhootha hee sahee mere yaar ka vaada hai,
ham sach maan kar aitabaar karate hain.

डिसेंट स्टेटस हिंदी व्हाट्सअप्प

सूरज सितारे चाँद मेरे साथ मेँ रहे जब तक
तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे शाख़ों से टूट जाये
वो पत्ते नहीं हम आँधी से कोई कह दे कि औक़ात में रहे
==========
जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।

decent status hindi facebook

tumane kya socha ki tumhaare siva koee nahee
mujhe chaahane vaala,pagalee chhon kar to dekh,
maut taiyaar khanee hai mujhe apane seene lagaane ke lie.
==========
kuchh logo se khoon ka rishta nahee hota ,,,,,,,,,
lekin phir bhee un se apanon
vaalee khushabu aatee hai …!!

डिसेंट स्टेटस हिंदी फेसबुक

तुमने क्या सोचा कि तुम्हारे सिवा कोई नही
मुझे चाहने वाला,पगली छोङ कर तो देख,
मौत तैयार खङी है मुझे अपने सीने लगाने के लिए.




==========
कुछ लोगो से खून का रिश्ता नही होता ,,,,,,,,,
लेकिन फिर भी उन से अपनों वाली खुशबु आती है …!!

decent status hindi massenger

koee na de hamen khush rahane kee dua,
to bhee koee baat nahin vaise bhee ham
khushiyaan rakhate nahin,
baant diya karate hai…!!!
==========
mujhe maaloom tha ki vo raaste kabhee
meree manjil tak nahin jaate the,
phir bhee main chalata raha kyoon ki us
raah mein kuchh apanon ke ghar bhee aate the!

डिसेंट स्टेटस हिंदी मेसेंजर





कोई ना दे हमें खुश रहने की दुआ,
तो भी कोई बात नहीं वैसे भी हम खुशियाँ रखते नहीं,
बाँट दिया करते है…!!!
==========
मुझे मालूम था कि वो रास्ते कभी
मेरी मंजिल तक नहीं जाते थे,
फिर भी मैं चलता रहा क्यूँ कि उस
राह में कुछ अपनों के घर भी आते थे!

see more : Attitude status in hindi



Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *