Dhoka Shayari in Hindi

Dhoka Shayari in Hindi

Posted by

Dhoka Shayari in Hindi free Download

Dhoka Shayari in Hindi

👉👩#तु मुझे सिर्फ 😢👩#छोड👦 सकती है😥😥 लेकिन
कभी 😢#भूल नही सकती….😢😢 👉💔 #… 😢😢

प्यार‬ 💑 का‪ रिश्ता ‬👫 इतना ‪मजबूत ‬💪 होना चाहिए,
की ‪कभी तीसरे‬ 😒 की ‪वजह से‬ 😌 ये रिश्ता 👫 ‪ना टूटे‬.

Dhoka diya tha jab usne mujhe,
Jindgi se main naraz tha,
Phir socha usse dil se nikal du,
Dekha to kambkth dil vi uske pas tha.

धोका दिया था जब उसने मुझे,
जिंदगी से मैं नाराज था,
फिर सोचा उससे दिल से निकाल दू,
देखा तो कमबख्त दिल वि उसके पास था.

For the faces, the mirrors are set,
In this hobby you have made big losses,
Mehfil is very happy by giving me abuses,
The person I have made great favor on.

हसीं चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये हैं,
इस शौक में अपने बड़े नुकसान किये हैं,​
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर है बहुत खुश​,
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

Log apna banake chod dete hain,
Rishta gairo se jod lete hain,
Hum to ek phool bhi na todh sake,
Log to dil bhi todh dete hain.

Dhoka Shayari in Hindi for Facebook

लोग अपना बनाके छोड़ देते हैं,
रिश्ता गैरो से जोड़ लेते हैं,
हम तो एक फूल भी न तोड़ सके,
लोग तो दिल भी तोड़ देते हैं.

Baharo left the step by step,
Jairo left with the need to fall,
Due to the stars staring together,
The stars left with the morning in the morning.

कदम कदम पर बहारो ने साथ छोडा ,
जरुरत पडने पर यारो ने साथ छोडा ,
बादा किया सितारोँ ने साथ निभाने का ,
सुबह होने सितारो ने साथ छोडा .

यू तो हर दिल में एक कशिश होती है
हर कशिश में एक ख्वाहिश होती है
मुमकिन नही सभी के लिए ताज महल बनाना
लेकिन हर दिल में एक मुमताज़ होती ह

U is a laborer in every heart
Every wish is in aspiration
Not possible for everyone to build a Taj Mahal
But there is a mumtaz in every heart

Pyar Me Dhoka Sad Shayari in Hindi

हर हीरा चमकदार नहीं होता,
हर समंदर गहरा नहीं होता…
दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना,
हर खूबसूरत चेहरा वफादार नहीं होता…

Har Heera Chamakdar Nahi Hota,
Har Samandar Gahra Nahi Hota…
Doston Jara Samhal Kar Pyar Karna,
Har Khubsoorat Chehra Wafadar Nahi Hota 🙁

पहले ज़िंदगी छीन ली मुझसे,
अब वो मेरी मौत का भी फ़ायदा उठाती है,
मेरी क़बर पे फूल चढाने के बहाने,

First took away my life,
Now he enjoys my death too,
On my excuse of raising flowers,

Dhoka Shayari in Hindi for love

तेरी दोस्ती ने दिया शकुन इतना की तेरे
बाद कोई अच्छा भी न लगे
तुझे करनी है बेवफाई तो इस क़दर करना
की तेरे तेरे बाद कोई बेवफा भी न लगे

teri dosti ne diya sakoon itna ki tere
baad koi accha bhi na lage
tujhe karni hon bewafai to is qadar karna ki
tere baad koi bewafa bhi na lage

खाए है लाखो धोखे,
एक धोखा और से लेंगे.
तू लेजा अपनी डोली को,
हम अपनी अर्थी को बारात कह लेंगे..

Eats millions of deceptions,
Take a cheat and take it.
You take Leja to your eye,
We will call our meaning as a procession.

बेवफा है दुनिआ किसी का ऐतबार न करो,
हर पल देते है धोका किसी से प्यार न करो,
मिट जाओ बेशक तनहा जी कर,
पर किसी के साथ का इंतज़ार न करो.

Bewafa hai dunia kisi ka aitbaar na karo,
Har pal dete hai dhoka kisi se pyar na karo,
Mit jao beshaq tanha ji kar,
Par kisi ke sath ka intzaar na karo.

टुटा हो दिल तो दुःख होता है
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है
दर्द का अहसास तो तब हो
और उसके दिल में कोई और होता है

Toota ho heart is so sad
This heart cries to someone in love
If you feel the pain then
And someone else is in his heart

Dhoka Shayari in Hindi 2 lines for English

पल पल उसका साथ निभाते हम
एक इशारे पे दुनिया छोड़ जाते हम
समुन्द्र के बीच में पहुच कर फरेब किया उसने
वो कहता तो किनारे पर ही डूब जाते हम

Moment we play with him
We leave the world on a gesture
He got furious after reaching the middle of the sea
He used to say that he would get drowned on the shore

जिस से बारहा धोका खाया है दिल ने
फिर उसी काफ़िर की तमन्ना है दिल को

Jis Se Barha Dhoka Khaya Hai Dil Ne
Fir Usi Kafir Ki Tamanna Hai Dil Ko

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला…

Who is this where there is no deceit,
Probably the honest who did not get the chance …

प्यार में धोखा खाए हुए,
इंसान ने खुदा से कहा,
या खुदा तू इश्क़ न करना,
वार्ना खूब पछतायगा,
हम तो मर क तेरे पास आएंगे,
तू किसके पास जायेगा…!!

Cheated in love,
The person said to God,
Or you do not love me,
Varna will repent greatly,
We will die to you,
Who will you go with … !!

Friendship Dhoka Shayari in Hindi

तमाम उम्र ज़िंदगी से दूर रहे,
तेरी ख़ुशी के लिए तुझसे दूर रहे,
अब इस से बढ़कर वफ़ा की सज़ा क्या होगी,
कि तेरे होकर भी तुझसे दूर रहे.

Tamam umar zindagi se door rahe,
Teri khushi ke liye tujse door rahe,
Ab iss se badkar wafa ki saza kya hogi,
Ki tere hokar bhi tujse door rahe.

हमने तो बेवफा के भी दिल से वफ़ा किया
इसी सादगी को देखकर सबने दगा किया
मेरी टिशनगी तो पी गयी हर जख्म के आँसू
गर्दिश मे आके हमने अपना घर बना लिया

We too waxed unfavorably too
Seeing this simplicity, everyone lied
My tissue is tears of every wound poured
We made our house in summer

समझ लेते हैं हम उनकी दिल की बात को,
वो हमें हर बार धोका देते है,
लेकिन हम भी मजबूर हैं दिल से,
जो उन्हें बार बार मौका देते हैं…!!!

Let us understand the matter of their heart,
They give us the risk every time,
But we are also forced by heart,
Those who give them time and again … !!!

कैसे बयां करो अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहेसास नहीं है
पूछते हु मुझसे किया दर्द है
मुझे दर्द ये है के की तो मेरे पास नहीं है

kaise bayan karo alfaaz nahi hai
dard ka tujhe mere ahesaas nahi hai
puchte hu mujhse kiya dard hai
mujhe dard ye hai ke ki to mere pass nahi hai

Apno Ne Dhoka Diya Shayari in Hindi

तुमसे क्या शिक़वा ऐ दोस्त बेवफाई का,
जब मुझसे मेरा नसीब ही रूठ गया,
सच तो ये ह दोस्त मै तो वो खिलौना हो,
जो बदनसीब खेल ही खेल में टूट गया…!!!

Tumse Kya Shikwa E Dost Bewafai Ka
Jab Mujhse Mera Nasib Hi Rooth Gya
Sach To Ye H Dost Mai To Wo Khilona Hu
Jo Badnasib Khel Hi Khel Me Tut Gya

दिल का दर्द दिल में रखा,
कोई न मिला जिस पे दुनिया लुटा देते,
सब ने दिया धोखा हमें,
किस किस को हम सजा सुनाते.

Dil ka dard dil me rakha,
Koi na mila jis pe duniya luta dete,
Sab ne diya dhoka humien,
Kis kis ko hum saza sunate.

धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं.
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था

When you betrayed me
I was angry with life,
Thought that I should throw you away from the heart.
But the kambak kharke hai too was near you

Dhoka Shayari in Hindi for Girlfriend

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का भी वो फायदा उठाती है,
मेरी कबर पे फूल चढाने के भहने,
वो किसी और से मिलने आती है…!!

First took away life from me,
Now he also takes advantage of my death,
My grave is full of flowers,
She comes to meet someone else … !!

धोका देना है तो तुम नाज़ से दिया करो
पर अच्छाई का दिखावा मत किया करो

Dhoka Dena Hai To Tum Naaz Se Diya Karo
Par Achhai Ka Dikhava Mat Kiya Karo

ज़िन्दगी तोह हम भी जी रहे थे,
तकदीर हमारी खराब निकली,
ताजमहल हम भी बना सकते थे,
मुमताज़ हमारी बेवफा निकली.

Zindagi Toh, we were also living,
The fate was bad for us,
We could also make Taj Mahal,
Mumtaz came out of our infidelity

Dhoka Shayari in Hindi for Bewafa

मोहब्बत मे जी गया कोई प्यार मे मर गया कोई,
मोहब्बत आग को सागर हे फिर भी उतार गया कोई,
प्यार मे ज़ख़्म का किस्सा बहोत पुराना हे दोस्तो,
ज़ख़्म दे गया कोई तो ज़ख़्म भर गया कोई .

Live in love, someone died in love,
Mohabbat fires have been taken away by the sea,
How big is the love of wounds in love, old friends,
No one was injured, no one was injured.

बनाने बाल ट्यून क्या बचा बयाना,
किसीको गैम कर किस तरह खोई दिलाने,
किसीको दीजिये प्यार करने वाली कहानी,
और किसीको दीजिये दिल प्यार मेरे धोने के खतिर।

Make the hair tune what earnest earnest,
How to get someone to gamble someone,
Give someone a loving story,
Give someone some heart love for washing me.

Dhoka Shayari in Hindi for Whatsapp

कोई वादा नही फिर भी तेरा इंतेज़ार है,
जुदाई के बाद भी तुमसे प्यार है,
तेरे चेहरे की उदासी दे रही है गवाही,
मुजसे मिलने को तू अब भी बेकरार है.

There is no promise, yet you wait,
Even after separation you have love,
Testimony of your face is giving sadness,
You are still uncomfortable meeting you.

Also Read: Lonely Shayari in Hindi

Reference: top100sms.in

Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *