Flirty SMS Quotes and Messages

Flirty SMS Quotes and Messages in Hindi

Posted by

Flirty SMS Quotes and Messages free Download

Flirty SMS Quotes and Messages




😜 😝गर्ल-न छेड़ो लड़कियों को पाप होगा, . .
कल तू भी किसी हसीना का बाप होगा.. . .
बॉय-खुदा करे तेरी बात सच्ची हो, . .
जो मुझे पापा कहे वो तेरी बची हो !😜 😝

Girl-na chedo ladkiyo ko paap hoga,
Kal tu bhi kisi hasina ka baap hoga..
Boy-khuda kare teri baat sachi ho,
jo mujhe papa kahe wo teri bachi ho !

😜 😝डिअर गर्ल्स वें शूम 1 इस फ्लिर्टिंग विड यु . . . .
प्लीज सीओ-ऑपरेट..!! यही तो दिन है . .
कुछ साल बाद तो कोई घस्स बी नहीं डालेगा…😜 😝

Dear Girls wen sum 1 is flirting wid u
Please co-operate..!! yahi to din hai
kuch saal baad to koi ghass b nahi dalega…

😜 😝बॉय: हनी अपना बैग रेडी करो मेरी 10 करोड़ की लाटरी निकली है
गर्ल: वावू: थाईलैंड और इंग्लैंड? बॉय:
कही नही जस्ट अपना बैग पैक करो और दफा हो जाओ😜 😝

Boy: Honey apna bag ready kro meri 10 crore ki lottery nikali ha
Girl: Waooo: Thailand or England?
Boy: Kahi nhi just apna bag pack kro or dafa hu jao



Flirty SMS Quotes and Messages for Facebook

😜 😝कौन कहता है ये दिल पागल है,
पागलपन तो बस एक बहाना है,
एक बार मुस्कुरा कर तो देखो लो,
ये पागल दिल तुम्हारा दीवाना है..😜 😝

Kaun kehta hai ye Dil Pagal hai,
Pagalpan to bas ek Bahaana hai,
Ek bar Muskura kar to Dekho lo,
Ye Pagal Dil Tumhara Deewana hai..

😜 😝धड़कन दिल की रुक जाती है,
सांसे अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब गफ से शादी करने की नौबत आती है!😜 😝

Dhadkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Sanse Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaaro,
Jab GF Se Shaadi Karne Ki Naubat Aati Hai! 😜 😝

Flirty SMS Quotes and Messages for Whatsapp

😜 😝दुनिया में 50 स्वर्गदूत हैं
25 सो रहे हैं,
15 काम कर रहे हैं,
5 खेल रहे हैं,
4 प्रार्थना कर रहे हैं
और 1?
1 मेरे एसएमएस पढ़ रहा है….. अंग्रेजी में इश्कबाज एसएमएस😜 😝




there are 50 angels in the world.
25 are sleeping,
15 are working,
5 are playing,
4 are praying
and 1?
1 is reading my sms….flirt sms in english😜 😝

😜 😝तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा,
तेरी ज़ुस्तज़ु में हमने सितारों को देखा,
न मिला तुम से बढ़कर,
इन निगाहों ने हज़ारों को देखा..😜 😝

Teri arzoo me Humne Baharon ko dekha,
Teri Zusteju me Humne Sitaron ko dekha,
Na mila Tum se Badhkar,
In Nigaahon ne Hazaron ko dekha..😜 😝

Funny Sms for Flirty SMS Quotes and Messages

2 type ki ladkio ke piche na bhago
Ek- Jiske piche mein hu.
Kyon ki woh tujhe kabhi nahi milegi
Doosri- Jiske piche mein nahi hu.
Kyon ki jo mujse nahi pati woh tujse kya pategi.😜 😝

😜 😝एक लड़का एक लड़की को देख के बोला..
वाह, रेसिपी क्या माल है..
लड़की हँसी और बोली:
माल तो झक्कास है..
पर है तो तेरे जीजा का न कमिने..😜 😝

Ek Ladka Ek Ladki Ko Dekh Ke Bola:
Waah, recipe Kya Maal Hai..
Ladki Hansi Aur Boli:
Maal To Jhakkass hai..😜 😝

Par Hai to Tere JIJA Ka na Kamine..
Ek ‘rose” …;..;-<@
un ke liye jo milte nahi
roz roz magar yaad
aate hai……har roz….flirt msgs to cheer girlfriend😜 😝



Flirty SMS Quotes and Messages in Hindi 2018

😜 😝हमारी दोस्ती का कितना फ़ायदा उठाते हो,
1म्स्ग भेज की10 फ्री पाते हो,
हमारे दिल पर क्यों ज़ुल्म ढाते हो,
हमारे मश्ग फॉरवर्ड कर क नए -नए दोस्त बनाते हो.😜 😝

Hamari dosti ka kitna faida uthhatay ho,
1msg bhej ke10 free pate ho,
hamare dil par kyon zulm dhate ho,
hamare msg forward kar k naye -naye dost banate ho.😜 😝

😜 😝हसरतों से आपकी राह सजा देंगे,
सपनों की दौलत आप पर लुटा देंगे,
न कोई फूल है आज मेरे दामन में,
लेकिन आपके आने पर पलकें बिछा देंगे..😜 😝

Hasraton se Apki Raah Sajaa Denge,
Sapnon ki Doulat Aap par Luta Denge,
Na koi Phool hai aaj Mere Damaan Mein,
Lekin Aapke aane par Palkein Bichcha Denge..😜 😝

Flirty SMS Quotes and Messages in English

😜 😝आदाब अर्ज़ है!
कभी तुम गौर से देखो आइना…
वह वह!
कभी तुम गौर से देखो आइना…
खुद ही हसकर कहोगे…
मेड इन चाइना😜 😝



Aadab Arz Hai!
Kabhi tum gaur se dakho aaina…
Wah wah!
Kabhi tum gaur se dakho aaina…
Khud hi haskar kahoge…
MADE IN CHINA😜 😝

😜 😝तुम हँस कर गिराओ बिजलीया दिल पर,
ये दिल जान-इ-मैं तुम्हारा ही रहेगा,
कतल कर दो या ले लो जान मेरी,
ये बन्दा आशिक़ तुम्हारा ही रहेगा..😜 😝

Tum Hans kar girao Bijleeya Dil par,
Ye Dil Jaan-e-maan Tumhara hi rahega,
Katal kar do ya le lo Jaan Meri,
Ye Bandaa Aashiq Tumhara hi rahega..😜 😝

Latest Sms for Flirty SMS Quotes and Messages

😜 😝अगर आपको कोई भी
अनजान पार्सल मिले तो
कृपया उसे न खोले
उसमें मेरी फोटो हो सकती है
आपकी ज़रा सी लापरवाही आपको मेरा दीवाना बना सकती है.😜 😝

Agr apko koi bhi
Anjan parcel mile to
Kripya use na khole
Usme meri photo ho sakti hai
Apki zara si laparwahi apko mera diwana bana sakti hai.😜 😝




😜 😝देखा जो तुम्हे तो महसूस हुआ,
पहचान है अपनी मुद्दत से!
ख्वाबों में देखि थी जो सूरत,
मिलती है तुम्हारी सूरत से!😜 😝

Dekha jo Tumhe to Mehsus Hua,
Pehchaan hai Aapni Muddat se!
Khwabon Mein Dekhi thi jo Suraat,
Milti hai Tumhari Suraat se!😜 😝

Best Flirty SMS Quotes and Messages

Teray simple face ki beauty nai
Meray gentle heart ko maar diya
Teray love ko paa kar main ne
Night ko sona chod diya😜 😝

😜 😝जबसे किया है इस दिल ने,
तुम्हारी मस्त नज़र का सामना,
हाल ये हुआ है इस दिल का,
हर वक़्त दिल को पड़ता हे थामना..😜 😝

Jabse Kiya hai is Dil ne,
Tumhari Mast Nazar ka Saamna,
Haal ye hua hai is Dil ka,
Har Waqt Dil ko Padta he Thamnaa..😜 😝



Flirty SMS Quotes and Messages for GF / BF

😜 😝अंदाज़-इ-प्यार आपकी एक ऐडा है
दौर हो हंसी आपकी खाता है
दिल मे बसी है एक प्यारी सी तस्वीर आपकी
जिस नीची आई मिस यु..😜 😝

Andaz-e-pyar Apki aik ada hai
dour ho hmsy apki khata hai
dil mai basi hai aik pyari si tasvir apki
jis neechy I MISS U😜 😝

😜 😝आपने साथ हमको भी ले चलो,
कहती है ये मेरे दिल की सदाएं,
जो तुम्हारी है, वही है मेरी मंज़िल,
एक ही है हमारी तुम्हारी राहे..😜 😝

Aapne Saath Humko bhi le chalo,
Kaheti hai ye Mere Dil ki Sadaaye,
Jo Tumhari hai, Wahi hai Meri Manzil,
Ek hi hai Humari Tumhari Raahe..😜 😝

Also Read: Pagli Status in Hindi

Reference: smslootere.com

Reference: allbestmessages.co


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *