funny shayari

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी

Posted by
Here Many type of described Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी.
And now you can show here more shayari and sms.

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी

mohabat ke kharcho kee badee lambee kahane hai,
kabhee philm dikhane hai to kabhee shoping karan hai,
mastar roj kahata hai kahan hai phees ke paise?
use samajhaon main kaise kee mujhe choree patanee hai!!

??????????????

फनी हिन्दी शायरी एवर

??????????????

मोहब्बत के खर्चो की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शोपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ है फीस के पैसे?
उसे समझाऊं मैं कैसे की मुझे छोरी पटानी है!!

??????????????




ishk ka jisako khvaab aa jata hai,
samajho usaka vaqt kharab aa jaaa hai,
mahaboob aaye ya na aaye,
par tare ginane ka hisab aa jata hai

??????????????

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।

??????????????

funny hindi shayari and jokes

??????????????

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

??????????????

kis kis ka naam laiin apni barbadi maiin,
bahut log ayai thai duayaiin dainai shaadi maiin.
kis kis ka nam len apane barabadee mein,
bahut log aaye the duaen dene shade mein।

??????????????




मोहब्बत में जब मुझे धोखा मिला
तो ज़िन्दगी में चारो ओर उदासी छा गयी
सोचा था की आग लगा दूंगा इस दुनिया को
पर कम्भख्त कॉलोनी में दूसरी आ गयी

??????????????

फनी शायरी दोस्ती हिन्दी

??????????????

mohabat mein jab mujhe dhokha mila
to zindage mein charo or udasee cha gaye
socha tha ke aag laga doonga is duniya ko
par kambhakht kolonee mein doosaree aa gaye

??????????????

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!

??????????????

funny shayari hindi for gf

??????????????

chhupa loon tujhako apane banhon mein is tarah,
ki hava bhee gujarane kee ijaazat mange,
madahosh ho jaoon tere pyaar mein is tarah,
ki hosh bhee aane kee ijazat mange!

??????????????





दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

??????????????

doste bure ho to hone use mat do,
agar ho gaye to use khone mat do,
aur agar dost ho sabase pyara to,
use chain kee neend sone mat do.

??????????????

फनी शायरी हिन्दी फॉण्ट

??????????????

हसीनों से मिलें नज़रें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है..!! ?

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी

??????????????

hasenon se milen nazaren atraikshan ho bhee sakata hai,
chadhe phevar mohabat ka to ekshan ho bhe sakata hai,
haseon ko museebat tum samajh kar door hee rahana,
ye angrejee davaen hain riekshan ho bhee sakata hai..!! ?

??????????????

कोई छुपाता है, कोई बताता है,
कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है,
प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है,
फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है!

??????????????




koee chupata hai, koee batata hai,
koee rulata hai, to koee hansata hai,
pyaar to har kise ko hee kise na kisee se ho jata hai,
phark to itana hai ki koee ajamata hai aur koee nibhata hai!

??????????????

फनी शायरी इंग्लिश फॉण्ट

??????????????

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी

??????????????

ishk ko sar ka dard kahane vale sun,
hamane to ye dard apane sar le liya,
hamare nigahon se bachakar vo kahan jayenge,
hamane unake mohalle mein hee ghar le liya.

??????????????

Arrange marriage के भी अपने फायदे है –
कभी कभी ऐसी लडकी से शादी हो जाती है,
जिसे लडका खुद सात जन्म तक नहीं पटा सकता ?

??????????????

funny shayari hindi for friends

??????????????

arrangai mariagai ke bhee apane phayade hai –
kabhee kabhee aisee ladake se shadee ho jatee hai,
jise ladaka khud sat janm tak nahin pata sakata ?



??????????????

इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का तो हिसाब आ ही जाता है!

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी

??????????????

ishk ka jisako khvab aa jata hai,
samajho usaka vaqt kharab aa jata hai,
mahaboob aaye ya na aaye,
par tare ginane ka to hisab aa hee jata hai!

??????????????

funny shayari hindi english

??????????????

उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूं काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं,
कमबख्त सैलेरी देख के ख्यालात बदल जाते हैं।

??????????????

umr kee rah mein jajbat badal jaate hai,
vaqt ke andhe mein halat badal jaate hai,
sochata hoon kam kar-kar ke rikord tod doon,
kamabakht saileree dekh ke khyalat badal jate hain.

??????????????

Funny shayari hindi | फनी शायरी हिन्दी


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *