Happy holi shayari with images

Happy holi shayari with images | हैप्पी होली 2017

Posted by

holi sms hindi

ये रंगो का त्यौहार आया है,

साथ अपने खुशियाँ लाया है,

हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,

इसलिये हमने शुभकामनाओंका रंग,

सबसे पहले भिजवाया है…|

“हैप्पी होली”

=====================

ye rango ka tyauhaar aaya hai,

saath apane khushiya laaya hai,

hamase pahale koi rang na de aapako,

isaliye hamane shubhakaamanaonka rang,

sabase pahale bhijavaaya hai…|

Happy Holi

====holi shayri with image ====




holi 2017

happy-holi-image

=====holi shayari in hindi =====

श्रद्धा सदभावना मस्ती और भाईचारे का है त्यौहार,

रंगो से जोड़े मोहब्बत के तार,

हर तरफ हो रंगो की बहार,

विश यू अ “हैप्पी होली”

=====================

Shradha sadbhawna masti aur bhaichare ka hai tyohar,

Rango se jode mohabbat ke taar,

Har taraf ho rango ki bahar,

Wish you a “Happy Holi”

====holi sms with wallpaper====



holi 2017

====holi love shayri====

होली आई सतरंगी रंगो की बौछार लायी,

ढेर सारी मिठाई और मीठा मीठा प्यार लायी,

“हैप्पी होली”

=====================

Holi aayi satrangi rango ki bouchar laayi,

Dher saari mithai aur mitha mitha pyar laayi,

“Happy Holi dear “

====holi wallpaper ====

happy-holi-image

happy-holi-image



====holi sms====

खाके गुजिया, पी के भंग

लगा के थोड़ा थोड़ा सा रंग

बजा के ढोलक और मृदंग

खेलें होली हम तेरे संग…|

“हैप्पी होली”

=====================

khaake gujiya, pee ke bhang

laga ke thoda thoda sa rang

baja ke dholak aur mrdang

khelen holee ham tere sang…|

Happy Holi

====happy holi with image ====

happy-holi-image




====holi wish massage ====

हम आपके दिल में रहते हैं,

इसीलिये हर दर्द को बड़े प्यार से सहते हैं…|

कोई हम से पहले विश ना कर दे आपको,

इसी लिये एक दिन पहले ही होली विश करते हैं…|

“हैप्पी होली”

=====================

ham aapake dil mein rahate hain,

iseeliye har dard ko bade pyaar se sahate hain…|

koee ham se pahale vish na kar de aapako,

isee liye ek din pahale hee holee vish karate hain…|

“Happy Holi”

====holi hd wallpaper====

happy-holi-image



====holi 2017====

दिलो को मिलाने का मौसम है,

दूरियां मिटने का मौसम है,

होली का त्यौहार ही ऐसा है,

रंगो में डूब जाने का मौसम है,

“हैप्पी होली 2017″

=====================

Dilo Ko Milane Ka Mausam

Hai, Duriyan Mitane Ka Mausam

Hai, Holi Ka Tyohaar Hi

Aisa Hai, Rango Me Doob Jane

Ka Mausam Hai

“happy holi 2017”

====holi sms with image ====

happy-holi-image




====holi shayri====

लाल, गुलाबी, नीला, पीला हाथों में लिया समेट,

होली के दिन रंगेंगे सजनी, कर के मीठी भेंट,

“शुभ होली”

=====================

Lal, Gulabi, Neela, Pila Haathon Mein Liya Samet,

Holi Ke Din Rangenge Sajni, Kar Ke Meethi Bhent,

“happy Holi”

====holi sms with image ====

Happy holi 2017

=====================

पिचकारी की धार,

गुलाल की बौछार,

अपनों का प्यार,

यही है यारों होली का त्यौहार…|

“हैप्पी होली 2017”

=====================

Pichkari ki Dhar,

Gulal ki bauchar,

Apno ka pyar,

Yahi hai yaaron holi ka tyohar.

“Happy Holi 2017”

====holi sms with image ====

happy holi 2017






=====================

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,

जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है,

पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,

अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है।

“हैप्पी होली”

=====================

rangon mein ghuli ladakya kya laal gulaabi hai,

jo dekhata hai kahata hai kya maal gulaabi hai,

pichhale baras toone jo bhigoya tha holi mein,

ab tak nishaani ka vo rumaal gulaabi hai.

“Happy Holi ”

happy holi 2017


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *